di Valentina – L’angolo del focolare

Non so voi, ma io cerco di essere attenta alla stagionalità delle verdure e volendo stare attenti in questa stagione c’è una buona scelta, ma certo non c’è la varietà che si ha nella stagione calda.

Questo è uno dei motivi per cui trovo davvero geniali questi preparati per primi piatti. Perché posso gustarmi in ogni momento la verdure, colte in piena stagione, maturate sotto il caldo sole dell’estate. Sono verdure semplicemente disidratate, a cui non è stato fatto altro trattamento. Comode da usare come condimento per un risotto, per una pasta o dei cereali, ma li ho provati in una semplice frittata e devo dire che sono davvero ottime e comode!

Per la frittata abbiamo usato :

3 uova

un preparato per primi piatti alle zucchine e prezzemolo

una manciata di grana

olio extravergine di oliva

Dopo aver lasciato in ammollo per un po’ le zucchine in un po’ di acqua tiepida, le ho scolate e messe nell’olio precedentemente scaldato, e ho lasciato cuocere. Ci ho versato le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, e mescolando ogni tanto ne ho fatto delle uova strapazzate e servite subito calde.

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