corso formaggi vegetali concluso

Il laboratorio di cucina “Formaggi Vegetali” è dedicato interamente alla scoperta delle semplici, gustose e divertenti alternative vegetali al formaggio classico: spalmabili, a pasta molle o a pasta dura, le varianti sono davvero molteplici e gustose. In particolare, durante la prima lezione del 24/02 verrà introdotta anche l’autoproduzione del “latte”vegetale, ingrediente utile per alcune preparazioni di “formaggio”. Durante l’intero corso, si alterneranno […]

Programma-SALUTE-CIBO-SOLARE-innovativo- Scheda Linea ES.SENZA.SALE Scheda Linea DadOK 06perMilleSale Scheda Linea PREPARATI PrimiPiatti Scheda Linea VELLUTATE Scheda Linea SNACK

Programma salutistico CIBO SOLARE innovativo ES.SENZA.SALE Scheda Linea  DadOK 06perMilleSale SNACK Scheda Linea VELLUTATE Scheda Linea PREPARATI Primi Piatti Scheda Linea